Откройте для себя подборку фотографий на тему Самые красивые торты в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира
Шикарные торты Красивые торты Самые красивые торты Торты
Красивые торты Самые красивые торты Торты
Самые красивые торты Торты Красивые торты
Красивые торты Торты Самые красивые торты
Торты Красивые торты Самые красивые торты
Самые красивые торты Торты Красивые торты
Торты Самые красивые торты Шикарные торты Красивые торты
Самые красивые торты Красивые торты Торты
Самые красивые торты Красивые торты Торты
Торты Самые красивые торты Красивые торты
Самые красивые торты Красивые торты Торты
Самые красивые торты Большие торты Огромные торты Красивые торты Торты
Свадебные торты Самые красивые торты Торты Большие торты Красивые торты
Самые красивые торты Красивые торты Торты
Самые красивые торты Красивые торты Шикарные торты
Самые красивые торты Красивые торты Торты
Необычные торты Необычные свадебные торты Самые красивые торты Красивые торты Свадебные торты
Шикарные торты Необычные торты Свадебные торты Необычные свадебные торты Большие торты
Красивые торты Торты Самые красивые торты
Шикарные торты Самые красивые торты Торты Красивые торты
Торты Красивые торты Самые красивые торты
Торты Самые красивые торты Свадебные торты Красивые торты Шикарные торты
Шикарные торты Красивые торты Самые красивые торты Торты
Красивые торты Самые красивые торты Торты
Самые красивые торты Красивые торты Торты
- « Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая »
Вместе с 'Самые красивые торты' так же ищут
Источник: http://picdom.ru/samye-krasivye-torty
Торт на Новый год 2020: рецепты с фото, простые и вкусные, лучшие
Традиционно на Новый год мы стараемся испечь торт своими руками, простой домашний и очень вкусный. Выбираем самый лучший рецепт с фото и готовим вкуснейший торт на Новый год 2020-тый.
Торт «Дамские пальчики»
Приготовить очень вкусный торт на Новый год 2020 можно по простому рецепту с фото.
Ингредиенты:
- мука – 1,5 ст.;
- масло сливочное – 160 г + 2 ст. л;
- вода – 1,5 ст.;
- яйца – 6 шт.;
- сметана – 450 г + 150 г;
- сливки – 1 ст.;
- сахар – 6 ст. л;
- сахарная пудра – ½ ст. л;
- ванильный сахар – 2 ч. л;
- сгущенное молоко – 1 банка;
- какао-порошок – 3 ст. л.
Приготовление:
- Растапливаем сливочное масло, смешиваем с водой и мукой, ставим на прогревание.
- Непрерывно и быстро перемешивая, доводим всю массу до кипения и варим до загустения. Как только тесто заварится в один ком, оставляем его остывать.
- Выкладываем слегка остывшее тесто в чашу миксера и взбиваем, добавляя яйца по одному, продолжая взбивать.
- Полученное тесто отсаживаем на противень, проложенный пергаментом, предварительно выложив его в кулинарный мешок или пакет, срезав уголок.
- Отсаженные полоски заварного теста должны иметь размер около 1 см х 5-6 см.
- Отправляем противень с полосками из заварного теста в духовку, разогретую до 180*С, на 20 минут.
- За то время, пока выпекаются «пальчики» — эклеры, затем они остывают, готовим крем из охлажденных сметаны и сливок.
- Взбиваем миксером сметану (450 г) с сахарной пудрой, сгущенкой и ванилином. Когда массы станет более густой, добавляем понемногу сливки, продолжая взбивать до пышности.
- В разъемную форму для выпекания торта выкладываем небольшое количество крема, разравниваем и выкладываем слоями основу торта в виде палочек из заварного теста и приготовленный пышный крем.
- Убираем торт в холодильник на 2-3 часа, после извлекаем и перекладываем на блюдо для подачи, перевернув вверх дном.
- Снимаем форму и промазываем всю поверхность торта оставшимся кремом.
- Смешав сметану (150 г) с сахаром и какао-порошком, прогреваем смесь до кипения при непрерывном перемешивании.
- Провариваем глазурь до загустения, слегка охлаждаем и добавляем сливочное масло (2 ст. л), все тщательно вымешиваем.
- Украшаем глазурью торт по своему усмотрению, выложив ее в кулинарный мешок или пакет из целлофана или бумаги.
Также читайте: Салат на Новый год 2020 бесподобно вкусный: рецепт с фото
Торт «Снежный сугроб»
Очень вкусный торт со сметанным кремом можно приготовить на Новый год 2020-тый по простому рецепту с фото.
Ингредиенты:
- мука – 350 г;
- сахар – 180 г;
- масло сливочное – 250 г;
- яйца – 2 шт.;
- фундук – 70 г;
- лимон – ½ шт.;
- сметана – 500 мл;
- сгущенка – 500 мл;
- ванилин – на кончике ножа;
- разрыхлитель – 1 ч. л;
- кокосовая стружка – 100 г.
Приготовление:
- Охлажденные яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера. Получив пышную белую массу, увеличенную в объеме, добавляем цедру от половины лимона и все осторожно перемешиваем ложкой.
- Муку просеиваем на рабочую поверхность стола, натираем в нее на крупной терке слегка подмороженное сливочное масло.
- Растираем масло с мукой руками до получения липкой масляной крошки.
- В подходящей емкости смешиваем масляную крошку и взбитые с сахаром яйца, замешиваем пластичное тесто.
- Все тесто делим на небольшие части и скатываем из них шарики, размером с грецкий орех.
- В каждый шарик вдавливаем по одному орешку, закрываем и корректируем нарушенную форму шарика.
- Выкладываем шарики из песочного теста с ореховой начинкой на противень и выпекаем 20 минут при 180°С.
- Для приготовления крема взбиваем миксером охлажденную сметану со сгущенным молоком, добавляем ваниль.
- Остывшие шарики для основы торта выкладываем в просторную емкость, заливаем сметанным кремом, перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа.
- Пропитавшиеся кремом шарики из песочного теста с ореховой начинкой выкладываем на блюде для подачи горкой.
- Сверху поливаем торт оставшимся кремом и обильно посыпаем кокосовой стружкой.
- Вновь убираем торт в холодильник на несколько часов. Подаем торт в новогоднюю ночь к праздничному столу.
Также читайте: Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото пошагово
Торт «Сказка»
Приготовим на Новый год 2020 очень вкусный торт по рецепту, который покажется вам простым благодаря пошаговому описанию с фото.
Ингредиенты:
- мука – 285 г (по 95 г на корж);
- крахмал – 105 г (по 35 г на корж);
- яйца – 3 шт. (по 1 на корж);
- сметана – 300 г;
- мак – 60 г;
- изюм – 60 г;
- чернослив – 60 г;
- сахар – 300 г;
- лимонная кислота – 1,5 ч. л;
- сода – 1,5 ч. л.
Для сиропа:
- сахар – ½ ст.;
- вода – ½ ст.;
- ликер – 50 мл.
Сливочный крем:
- сметана – 600 г;
- желатин – 15 г;
- вода – 100 мл;
- сливки – 200 мл;
- сахарная пудра – 200 г.
Для белкового заварного крема:
- вода – 40 мл;
- лимонная кислота – щепотка;
- сахар – 130 г;
- яичные белки – 80 г;
- сахар ванильный – 8 г.
Шоколадная глазурь:
- черный шоколад – 100 г;
- сливки – 80 мл.
Розы из яблок:
- сахар – 2/3 ст.;
- вода – 2 ст.;
- яблоки – 3 шт.;
- краситель пищевой – красный и зеленый;
- кондитерские бусины.
Приготовление:
- Предварительно откидываем сметану на марлю, сложенную в четыре слоя и уложенную на сито, убираем в холодильник на 4 часа.
- Смешиваем все сухие ингредиенты для одного бисквита.
- Одно яйцо взбиваем с сахаром, добавляя его в яичную массу порционно.
- Во взбитую массу добавляем сухие ингредиенты, собранные в одной емкости. Такие действия проделываем трижды. Далее, на этом этапе добавляем в тесто для каждого из трех коржей: изюм, мак и чернослив.
- Каждый раз вымешиваем бисквитное тесто с наполнителем, выливаем в форму для запекания, разравниваем поверхность теста. Выпекаем коржи поочередно по 20 минут при 180*С.
- С остывших коржей срезаем верхушки, пропитываем сиропом.
- Для приготовления сиропа смешиваем воду с сахаром, кипятим пару минут, охлаждаем и добавляем ликер.
- Готовим сливочный крем, для чего сначала смешиваем желатин с водой и оставляем для набухания.
- Взбиваем охлажденные сливки со сметаной, которую мы предварительно подготовили, а также сахарной пудрой. Вливаем в полученную пышную массу желатин, набухший и слегка нагретый до растворения.
- В разъемной форме для запекания собираем торт, установив по всей окружности формы изнутри любую плотную пленку.
- Укладываем поочередно все коржи, смазывая их кремом, поделив его на три части и оставив немного для украшения.
- Укрываем торт пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5-6 часов.
- Для белкового крема варим сироп из воды, сахара и лимонной кислоты. Варим сироп на слабом огне до легкого загустения.
- Если есть кулинарный термометр, то контролируем температуру по нему. Сироп будет готов при температуре 118*С, а при 100 градусах необходимо подготовить белки.
- Белки взбиваем с ванильным сахаром в чаше миксера в пышную массу. Как только температура сиропа поднимется до 118*С, выливаем его в чашу миксера тонкой струйкой по стенке, продолжая взбивать.
- Пышным белковым кремом промазываем всю поверхность торта, снизу украшаем его, используя кулинарный мешок с кремом.
- Варим шоколадную глазурь из перечисленных ингредиентов и поливаем торт.
- Яблоки нарезаем тонкими пластинами, одну половину варим до мягкости в сиропе, подкрашенном красной краской, другую – зеленой.
- Выполняем из яблок розы и украшаем торт, посыпаем серебристыми сахарными бусинами. Подаем торт к новогоднему столу.
Также читайте: Шоколадные блины из какао
Торт «Орео» с чизкейком
- На Новый год 2020 приготовим очень оригинальный и вкусный торт – новинку по рецепту с фото, который благодаря подробному описанию, покажется очень простым в исполнении.
- Ингредиенты
- Для бисквита:
- мука – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 125 г;
- какао-порошок – 15 г;
- масло подсолнечное – 65 мл;
- вода – 50 мл;
- сода ¼ ч. л;
- разрыхлитель – 2 ч. л;
- соль – ¼ ч. л.
Для чизкейка:
- сыр творожный – 400 г;
- сахар – 100 г;
- сливки – 140 г;
- яйца – 2 шт.;
- печенье орео – 70 г.
Для ганаша:
- белый шоколад – 250 г;
- сливки – 125 г;
- печенье орео – 30 г.
Для шоколадного крема:
- темный шоколад – 200 г;
- сливки – 170 г;
- сгущенка вареная – 370 г;
- масло сливочное – 180 г.
Приготовление:
- Смешиваем какао-порошок, воду и 100 г сахара, добавляем подсолнечное масло, все размешиваем и доводим до кипения.
- Яйца взбиваем в пышную пену, понемногу добавляем оставшийся сахар, продолжаем взбивать до получения пышной белой массы.
- Остывшую шоколадную массу понемногу добавляем во взбитые яйца, непрерывно перемешивая.
- В подходящей емкости смешиваем все сухие ингредиенты и соединяем с приготовленной жидкой массой, тщательно все перемешиваем. Выкладываем тесто для бисквита в форму для выпекания, смазанную маслом. Выпекаем бисквит при 170°С, в течение 50 минут.
- Проверяем готовность при помощи деревянной шпажки. Остывший бисквит заворачиваем пищевой пленкой и оставляем на 4 часа.
- Для приготовления чизкейка смешиваем творожный сыр комнатной температуры с сахаром, перемешиваем вручную без использования миксера.
- В массу добавляем яйца, выкладывая их по одному, каждый раз перемешивая. Также добавляем сливки комнатной температуры и измельченное печенье без белой прослойки.
- Выкладываем массу для чизкейка в форму такого же диаметра, в котором выпекали бисквит. Ставим в духовку противень с водой, форму с чизкейком располагаем выше. Выпекаем чизкейк около часа при 130°С.
- Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и охлаждаем в таком виде два часа.
- Для ганаша смешиваем разломанный белый шоколад с горячими сливками, укрываем пленкой в контакт и отправляем в холодильник на ночь.
- Смешиваем взбитую шоколадную массу с крошкой из печенья орео.
- Собираем торт, для чего разрезаем корж пополам, пропитываем любым сиропом. Смазываем корж половиной ганаша, укладываем чизкейк, его также промазываем ганашем, закрываем вторым коржом.
- В форму для запекания с ацетатной пленкой укладываем торт, укрываем и отправляем в холодильник на 4 часа.
- Для шоколадного крема готовим темный ганаш, охлаждаем, взбиваем миксером. Добавляем взбитую вареную сгущенку со сливочным маслом.
- Промазываем торт шоколадным кремом. Украшаем оставшимся кремом и печеньем орео, подаем к новогоднему столу.
Торт шоколадный без выпечки
При нехватке времени, а в предновогодней суете это обычное явление, можно приготовить очень вкусный торт, быстрого приготовления, на Новый год 2020 по простому рецепту с фото.
Ингредиенты:
- печенье шоколадное – 500 г;
- яичные желтки – 4 шт.;
- сахар – 200 г;
- ванильный сахар – 10 г;
- мука – 60 г;
- бананы – 4 шт.;
- масло сливочное – 50 г;
- молоко – 600 мл.
Для шоколадной глазури:
- какао-порошок – 2 ст. л;
- масло сливочное – 50 г;
- сахар – 4 ст. л;
- молоко – 30 мл.
Приготовление:
- Ставим молоко на огонь, налив его в приготовленную емкость.
- Пока молоко нагревается взбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавляем муку, все тщательно перемешиваем, понемногу вливаем горячее молоко, продолжая перемешивание.
- Ставим емкость на огонь и продолжаем нагревать всю массу до кипения, постоянно перемешивая, чтобы не пригорела. Лучше воспользоваться рассекателем огня для надежного предохранения от пригорания всей массы.
- Варим крем при слабом кипении до получения более густой консистенции. В конце приготовления добавляем сливочное масло.
- Снимаем заварной крем с огня, остужаем, поставив в холодную воду и перемешивая, чтобы не образовалось верхней пленки. Можно просто снять с огня и укрыть пищевой пленкой в контакт, оставить для медленного охлаждения.
- Когда крем остынет, выкладываем его немного в форму, в которой будем собирать торт.
- Выкладываем на крем слой шоколадного печенья, вновь покрываем кремом и распределяем кружки бананов. Слой из бананов смазываем кремом и вновь укладываем печенье.
- Таким образом собираем торт нужной высоты.
- Из перечисленных ингредиентов варим шоколадную глазурь и поливаем ей торт. Даем торту пропитаться несколько часов и подаем к новогоднему столу.
Из огромного количества рецептов приготовления вкусных и эффектных тортов, выбираем тот, который нам понравится, соизмеряем время его приготовления с имеющимся у нас возможностями.
Поделитесь статьей в соц. сетях:
Источник: https://sytayasemya.ru/tort-na-novyj-god-2020.html
Детские торты — фото идеи оформления
Какой же детский день рождения без праздничного торта? Каждый ребенок особенный, и имеет свои вкусы и предпочтения по поводу своего дня рождения, которые нужно учитывать.
- Одни детишки любят мультики, другие целыми днями собирают LEGO, а третьи таскают от мамы косметику, чтобы быть похожими на принцесс.
- Так давайте попробуем угодить каждому ребеночку и посмотрим, как можно оформить детские торты.
- Специально для любящих мам мы подобрали лучшие идеи детских тортов, которые поднимут настроение лубому малышу.
Детские торты: «Фруктовый рай»
Для того чтобы повторить такой шедевр у себя на кухне, не нужно печь детские торты каждый день.
Чтобы все получилось, нужно сначала спечь бисквиты, их очень любят детишки. Потом нужно смазать бисквиты йогуртовым кремом, или другим — на ваш вкус, и сверху заполнить все пространство фруктами.
Также можно украсить такие детские торты именами и определенными цифрами. А мы предлагаем вам вот такой вкусненький и простенький торт.
Детские торты: «Сладенькие Фиксики»
- Например, можно сделать тортик с Фиксиками, но для этого нужно специальные украшения, как показано на фото.
- Также можно украсить детский торт сладкими розочками, макарунами, зефирами или другими вкусностями, которые любит ваш ребенок.
- Такой тортик понравится не только мальчику, но и девчонке, так как Фиксики по душе всем детишкам.
Детские торты: «Супергерои»
Мы рекомендуем сделать тортик с тремя супергероями – Человеком Пауком, Бэтменом и Суперменом.
Дома сделать такой торт будет сложно, но если приложить немножко усилий и фантазии, то вполне возможно.
Мы предлагаем, разделить круглый торт на три части и украсить его марципанной трех цветов – голубым, желтым и красным, и на каждом цвете поставить определенные значки. Вот такой тортик может получиться.
Детские торты: «Красочное LEGO»
Такие детские торты, как изображено на фото, легко можно сделать дома. Все элементы декора можно купить в специальном магазине, поэтому порадовать ребеночка сможете не только на день рождения, но и в любой день.
Необычный тортик с LEGO станет главным украшением сладкого стола на дне рождения ребенка.
Детские торты: «Любимые вкусности»
Все сладости красиво выложить на специальную подставку и дополнить атласными лентами.
Еще можно поставить цифру на верхнем ярусе, как показано на картинке. Отличный торт, для создания которого не нужны никакие кондитерские умения.
Детские торты: «Minnie Mouse»
Малышка Минни покорила сердца многих юных леди, и детский торт с ее изображениям обязательно понравится юной имениннице.
Кроме тортика,э можно сделать еще небольшие капкейки. Один с вариантов оформления торта смотрите на фото.
Детские торты: «Сладкая сова»
- В детские торты не стоит добавлять много красителей, можно использовать альтернативный вариант и оформить торт с помощи свежих или замороженных ягод.
- Некую изюминку тортику придадут съедобные фигурки сов и цифра в центре кондитерского изделия.
- Только не давайте ребенку есть много таких сладких фигурок, так как это может вызвать аллергическую реакцию, ведь как ни как, а красители в них присутствуют.
Детские торты: «Хрупкая принцесса»
Для королевского торта нужно запастись терпением и приобрести плоскую фигурку принцессы. Затем поместите фигурку на детский торт для девочки и при помощи кондитерского шприца украсить эксклюзивный кондитерский шедевр.
Такие детские торты можно еще дополнить различными сахарными изделиями – коронами, цветками, бабочками, бусами. Вот такой детский торт для принцессы можно сделать дома.
Детские торты могут быть яркие и красочные, но не стоит забывать о безопасности детишек.
Если мамочкам приложить немного усилий, то в домашних условиях можно сделать необычные и, самое главное, безвредные детские торты!
Какие еще можно сделать детские торты? Посмотрите нашу фото подборку и, возможно, найдете для своего ребенка оригинальный торт.
Лучшие фото идеи кондитерских изделий для самых маленьких на тему «Детские торты»
Источник: https://smartwomens.ru/detskiye-torty-foto/
Кондитерские тренды 2019. Оформление тортов
Из года в год кондитеры представляют немало интересных идей как альтернативу главному праздничному десерту.
Но сколь бы они ни были красивыми и вкусными, торт непоколебимо удерживает позиции популярности и радует модными новинками воплощения.
Черпая вдохновение в природе и искусстве, возрождая классику и фантазируя на тему будущего, мастера готовы впечатлять элегантными и экстравагантными вариациями оформления кондитерских шедевров.
Украшение торта цветочным декором вряд ли когда-либо покинет ряды трендов. А чтобы знакомые мотивы не наскучили, кондитеры время от времени чередуют приемы.
Дав передышку пышным кремовым розам и помпезным живым композициям, мастера выдвинули в топ нежные лепестки-цукаты. Засахаренные ромашки, фиалки, гвоздики, бархатцы предстают деликатной изюминкой выпечки лаконичного дизайна.
Вариант оформления, который обязательно придется по вкусу утонченным, романтичным натурам.
Наверняка есть немало любителей необычных растений, и их появление на сладком угощении однозначно вносит впечатляющий штрих.
Богатая палитра и привлекательный вид суккулентов позволяет создавать не менее очаровательные композиции, нежели из бутонов торжественных цветов.
А колючий характер кактусов усмиряется сладким кремом и лишь добавляет нетривиальному оформлению экзотики. Идеальный выбор, когда хочется удивлять и поражать эффектным угощением.
Тенденция природности и модный деревенский стиль отражается в очередном флористическом тренде. Главная идея – простота и нотки свежести, которыми наполняет выпечку зелень веточек полевых трав.
Незамысловатый декор добавляет настроения скромному глазированному десерту или подчеркивает стилистику голых коржей.
В ходу украшения из мастики иживые засахаренные растения – натурально, оригинально и съедобно.
Изысканные кружева, долго удерживавшие верхние позиции топа, уступают место вышивке.
Разноцветные орнаменты, словно сделанные умелой вышивальщицей, воспевают на кондитерских изделиях тенденцию хенд-мейда и культурного наследия. Центральная тема тренда – узоры, исполненные в традиционном мексиканском стиле.
Присущие ему растительные мотивы в буйстве красок создают удивительное праздничное убранство, заряжающее настроением зажигательной фиесты.
Вычурные формы, архитектурные линии, замысловатая геометрия – кондитерские шедевры, которым самое место на выставке современного искусства. Выбор незаурядной творческой натуры.
Мастера определенно вдохновляются инженерной мыслью, возводя самые невероятные конструкции, чтобы восхищать искушенную публику не только бесподобным вкусом, но и зрелищностью.
Когда душа жаждет эпатажа на десерт, лучше варианта не придумаешь.
Отход от классической формы торта – не новинка. Десерты, изображающие буквы или цифры, популярны достаточно давно. Однако сейчас креативная задумка из разряда «просто и гениально», похоже, переживает апогей славы.
Не имеет особого значения вид используемых коржей, ведь козырь – эффектное оформление, богатый микс, собранный в красочную композицию. В качестве декора в ход идут разноцветные конфеты, печенье, мармелад и прочие сладости, фрукты, ягоды и цветы.
Поистине фееричное угощение.
Безусловным лидером в оформлении тортов остается торт,который расписан как прекрасная картина, а в роли дополнительного украшения выступает композиция из вафельных цветов. Такие работы набирают популярность и подчеркивают вкус и профессионализм кондитера.
Не смотря на свою визуальную сложность, такие торты готовятся легко, если соблюдать правила и тонкости работы. Если вы хотите:
- постичь мастерство росписи по торту
- научиться создавать шикарные цветы из вафельной бумаги
- стать топовым кондитером в своем городе
то тогда присоединяйтесь к онлайн курсу «Роспись по торту и создание вафельных цветов». Это курс, на котором вы научитесь создавать цветы и рисовать на торте.
Надеюсь данная статья поможет вам немного определиться с направление в развитии в этом году. Буду рада получить ваши комментарии под этой статьей.
Источник: https://konditerkurs.ru/konditerskie-trendy-2019-oformlenie-tortov/
Топ 50 свадебных тортов
Торт является главной изюминкой праздничного стола и символом сладкой семейной жизни. Это сладкое блюдо выбирают с такой же тщательностью, как свадебное платье.
Если Вы хотите увидеть, как выглядят лучшие свадебные торты в мире, то предлагаем просмотреть наш топ 50 лучших тортов.
В данном случае кондитер был вдохновлен акварельными красками.
Если Вы скептически относитесь к свадебным тортам темного цвета, то великолепное кондитерское изделие в мраморных тонах Кэтрин Стид (Kathryn Steed), докажет противоположное.
Роспись на торте производилась вручную с добавлением съедобного золота.
В этом случае кондитер хотел передать ощущение движения на торте.
Лимонный торт с черничной творожной начинкой внутри и глазурной ручной росписью снаружи.
В этом произведении кондитерского искусства учли тот факт, что жених является французом.
Очаровательный свадебный ванильный торт.
Это настоящие торты, это не фотошоп!
Любимая лампа супружеской пары стала вдохновением для создания этого кондитерского изделия. На каждом ярусе ручная роспись с использованием техники аэрографии для создания вида мозаичного стекла.
Торт выполнен на старый мотив, что соответствует и платью невесты. Начинка состоит из четырех слоев: цитрусовая, манго, малина и кокос.
Сладкое блюдо создали кондитерские дизайнеры специально под тематику данной свадьбы.
Самые лучшие торты
Если хорошенько присмотреться, то торт был украшен не горошком, а шоколадными сердечками. Также в качестве украшения послужили бумажные розовые маки и белые тюльпаны.
Чтобы немного осовременить торт, украшенный розами, дизайнеры добавили черные полоски.
Блюдо настолько необычно выглядит, что его можно назвать торт-обои.
Каскад сахарного мака в оттенках персикового цвета с золотистыми вставками.
Элегантное кондитерское изделие выполнено с нарисованными виноградными листьями золотистого цвета.
Дизайнер был вдохновлен свадебным платьем невесты.
Оригинальный торт в виде цилиндра темного цвета и золотым сахаром никого не оставит равнодушным.
Подходящее украшение стола для свадьбы в ретро стиле.
Ручная роспись цветочных узоров на этом великолепном торте, в том числе темно-серые и золотистые цвета, были позаимствованы дизайнером у фарфоровой посуды.
Это гламурное произведение кондитерского искусства создано на основе швейцарского безе с добавлением шоколадных вставок снаружи.
Кондитерский дизайнер черпал вдохновение из свадебного букета невесты.
80 часов понадобилось для создания такого «древесного» шедевра. Древесного цвета достигли за счет шоколада, а все ягоды и цветы созданы из сахарной глазури, которые можно кушать.
Самые красивые торты
Необычное свадебное платье невесты вдохновило дизайнера-кондитера на этот ультро-элегантный лимонный торт. Его гладкие серебристые уровни, взъерошенные лепестки внизу и яркие сахарные анемоны наверху впечатляют своей креативностью.
Произведение кондитерского искусство украшено орхидеями из сахара ручной работы, а также драгоценными пищевыми камнями.
Торт выполнен в кружевном стиле 1970-х годов.
Торт назвали «Заколдованный лес».
Оригами торт из модулей
Начинкой торта является лимонный творог и мармелад.
Торт представляется элегантным и величественным одновременно. Ретро-стиль поддерживается соответствующими лентами с пряжками. Кондитерское изделие выполнено с добавлением высококачественного тосканского шоколада.
Этот торт был изготовлен для празднования годовщины свадьбы пожилых людей. Именно поэтому был выбран стиль былых времен.
Этот трехъярусный торт замечательно подойдет под свадьбу в деревенском стиле.
Поистине королевский торт.
Потрясающий металлический цвет торта станет прекрасным дополнением к гламурной свадьбе.
Источник: https://www.infoniac.ru/news/Top-50-svadebnyh-tortov.html