Горячие блюда на новый 2019 год меню праздничный стол фото

Новый год — это всегда прекрасный и душевный праздник! Никогда не обходится без богато накрытого стола.

Каждая хозяйка старается, чтобы ее новогодний стол был наполнен аппетитными яствами, красиво сервирован и украшен в зимнем стиле.

Каждая деталь призвана создавать праздничное настроение, будь это еловые веточки в вазах, салат в форме снеговика или традиционные бутерброды с икрой, выложенные на тарелке «елочкой».

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото
Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото
Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Первые блюда на новый год 2019: изысканно и вкусно СУПЕР РЕЦЕПТ фото

В наступающий год жёлтой Свиньи на столе всё должно быть прекрасным – и первое, и второе, и десерт. Конечно, в нашей стране праздник отмечается чуть раньше, чем в Китае.

Но если жёлтая Свинья действительно вступит в свои права 5 февраля 2019 года, то возможно она благосклонно отнесётся и к тем, кто начал её чествовать уже в ночь с 31 декабря на 1 января.

Так что встречать этот год надо правильно.

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото
Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Новогодний крем-суп 2019: самый вкусный рецепт НОВИНКИ фото

«Суп из цветной капусты с шафраном»

  • кочан цветной капусты
  • лук порей 1 шт.
  • чеснок 2 головки
  • 1 ч.л. шафрана
  • креветки 7-8 шт.
  • сливочное масло
  • сливки жирные
  • морская соль
  • оливковое масло
  • чёрный молотый перец

Как готовим:

  1. Варим цветную капусту, чеснок, лук порей. Добавляем оливковое масло, морскую соль!
  2. Когда овощи становятся мягкими, взбиваем их в блендере! Добавляем шафран и жирные сливки. Шафран по вкусу.
  3. Добавляем много сливочного масла, соль и чёрный перец по вкусу!
  4. Обжариваем креветки на сливочном масле с чесноком и солью!
  5. Выкладываем креветки сверхуи посыпаем паприкой. Можно украсить кунжутом.

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Горячие новогодние блюда на 2019 год НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ супер вкусно ФОТО

Встречать Новый Год любят все. Кто-то в эту праздничную ночь отправляется шумной компанией в ресторан. Но большинство старается этот семейный праздник встретить со своими родными и друзьями дома.

Чем порадовать семью и приглашённых гостей? Какое блюдо будет на столе главным? Все знают, что от встречи наступающего года во многом будет зависеть настрой на предстоящие 12 месяцев до следующего праздника.

Поэтому, именно перед Новым Годом каждая хозяйка тщательно продумывает праздничное меню, уделяя особое внимание главному горячему новогоднему блюду.

Будет ли это традиционная утка с яблоками или нежное мясо, запечённое с картофелем? А, может быть, в этот раз вы решите удивить всех поистине царским рыбным блюдом из форели или сёмги? Или это будут фаршированные грибы или мясной рулет? Выбор просто огромен!

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Новогодние рецепты жюльена 2019 НОВИНКИ нежнейшие варианты ФОТО

Жюльен в булочках
Ингредиенты:

  • Булочки — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 70 гр.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем, мелко режем.
  2. Грибы и лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
  3. Добавляем в сковороду курицу, сметану. Солим, перчим. Тушим 5-7 минут.
  4. Обрезаем шапки у булочек, достаем мякиш.
  5. Наполняем булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно посыпаем тертым сыром.
  6. Запекаем жюльен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Новогодний плов 2019 безумно вкусный рецепт ФОТО НОВИНКИ

Плов — древнее блюдо, пришедшее к нам из восточных стран. Существуют тысячи рецептов приготовления этого блюда и каждый претендует на уникальность.

Можно долго рассуждать на тему классического приготовления плова, о его среднеазиатских или иранских вариантах, однако, вспомним, что мы находимся на домашней кухне, где не всегда бывают нужные продукты и часто приходиться готовить из того, что есть в наличии.

Поэтому воспользуемся знанием о том, что общими чертами всех пловов мира являются наличие риса, мяса и овощей, достанем из шкафчика завалявшиеся специи и приготовим вкуснейший домашний плов из купленной на рынке курочки.

Ненастоящий, но очень вкусный дачный плов.Ингредиенты:

  • 600-800г курицы только не грудка, она получится суховата (у меня крылья и ноги от одной курицы)
  • 400г длиннозерного риса
  • 1головка чеснока
  • 500г моркови
  • 2 большие луковицы
  • Зира, 1жгучий перец, соль, растительное масло

Лук крупно порезать, морковь порезать длинными брусочками толщиной 5мм. Лук и морковь жарить с зирой на растительном масле в казане до появления запаха плова, морковь должна хорошо прожариться. Добавить куски курицы, долить немного воды, тушить до готовности курицы.

Посолить с запасом, засыпать промытый в трёх водах рис, добавить зубчики чеснока вместе с жесткими оболочками, жгучий перец без семян и залить кипящей водой на 1-1,5см выше уровня риса. Готовить на среднем ближе к маленькому под неплотно закрытой крышкой пока вся вода не впитается в рис.

Выключить, плотно накрыть крышкой и дать пропариться 10минут. Перемешать и подавать.

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Самые вкусные блюда из картофеля на Новый Год 2019 НОВИНКИ ФОТО

Картофель один из самых гибких продуктов в кулинарии. Из него можно приготовить сотни различных блюд. Но на Новый год хочется видеть не просто пюре, а нечто радующее глаз.

Поэтому, чтобы новогодняя ночь запомнилась на долго нужно хорошенечко постараться. Наверное картошка это у нас в крови. Мы любим её в любом виде: запеченную, вареную и жаренную. У каждого на столе в Новый год стоит блюдо с пюре.

Но всегда хочется чего-то особенного в эту ночь.

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Блюд из картошки по истине огромное количество.Выбор может зависеть от вкусовых предпочтений, кулинарных возможностей, особого пристрастия к блюдам определенных стран и народов. Ну а я же в свою очередь представлю Вам список самых на мой взгляд вкусных блюд из картошки. Выбор естественно остается за Вами…

  • Картошка по-деревенски в духовке
  • Картошка по-французски
  • Картошка по-пекински
  • Тортилья
  • Картошка «бийрон»
  • Слоеная картошка «На все случаи жизни»
  • Картофель «Дофин»
  • Запеканка из картофеля и мясного фарша
  • Салат «Гнездо глухаря»
  • Деревенский картофельный салат с жареными грибами
  • Ну как говорится: «Приятного аппетита!»

Картофельная запеканка с мясом как в детском саду
Ингредиенты:⠀

  • Картофель 500 г⠀
  • Яйца 2 шт.⠀
  • Масло сливочное 60 г⠀
  • Сметана 60 г⠀
  • Мясо 300 г⠀
  • Лук репчатый 2 шт.⠀
  • Соль⠀
  • Перец⠀⠀

Картофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой. ⠀⠀
В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером. ⠀⠀
Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку. ⠀⠀
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом. ⠀⠀
Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности.

⠀⠀
На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш.⠀
Накрываем второй половиной картофеля, разравниваем, лопаткой наносим рисунок. ⠀⠀
Противень с запеканкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.⠀
Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной или соусом.

Приятного аппетита!

Источник: https://irenastyle.ru/goryachie-blyuda-na-novyj-2019-god-menyu-prazdnichnyj-stol-foto/

Новогоднее меню 2019 – рецепты горячих блюд для праздничного стола

Новогодний стол традиционно отличается огромным разнообразием закусок и салатов. Как правило, подается два горячих блюда, поскольку застолье получается продолжительным по времени.

Именно поэтому продумыванием новогоднего меню 2019 года хозяйки начинают задолго до самого праздника. Ведь хочется побаловать и свою семью, и гостей чем-нибудь вкусненьким. Например, можно приготовить буженину. Такое мясо станет отличной холодной закуской, а может выступать и в качестве основного горячего блюда.

Вам нужны рецепты новогодних салатов? Тогда вас сюда.

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Свинка – любительница покушать, поэтому не стоит огорчать хозяйку года бедностью новогоднего меню.

Рулет из телятины с овощами и грецкими орехами

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается ароматным и сочным. Начинка только усиливает вкус. Гости будут в полном восторге!

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Ингредиенты:

  • телятина (вырезка) – 900 грамм;
  • сало – 100 грамм;
  • две головки лука;
  • масло растительное;
  • кусок сыра твердого сорта — 170-180 грамм;
  • морковь – 2 штуки;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • орехи грецкие – 150 грамм;
  • соль, приправы;
  • петрушка – 7-8 веток.

Процесс приготовления:

Для приготовления нужно брать молодую телятину. Мясо промываем, убираем жир и все пленочки. И не разрезая, хорошенько отбиваем.

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Натираем отбивную ароматными травами. Присаливаем. Сворачиваем в рулетик и откладываем пока в сторону для маринования.

В сотейник кладем сливочное масло и распускаем его на небольшом нагреве. Сразу снимаем и оставляем остывать.

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Петрушку сполоснуть и порезать.

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

  • Морковь почистить и нарезать в виде тонкой соломки.
  • Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото
  • С лука снять шелуху и порезать маленькими кубиками.
  • Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Ядра грецких орехов подсушить на сухой сковороде. Масло добавлять не нужно! Затем пересыпать их миску, чтобы они побыстрее остыли.

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Когда орехи остынут, приступаем к сбору начинки. Ядра измельчаем. Смешиваем их с морковкой, луком и зеленью петрушки. Заправляем сливочным маслом. Присаливаем по вкусу.

Сало и сыр режем на небольшие по размеру кусочки.

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Телятину разворачиваем. Выкладываем на нее начинку. Сначала распределяем сало и сыр в шахматном порядке. Затем укрываем их приготовленной начинкой.

Снова заворачиваем телятину в рулет и накрепко перематываем нитками. Иначе он в ходе приготовления распадется.

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Наливаем на сковороду масло и обжариваем в нем рулет до образования румяной корочки. Потом перекладываем его в огнеупорную форму и отправляем в заранее разогретую до +200 духовку. Выставляем таймер на 90 минут и периодически (в течение всего времени готовки) поливаем рулет выделяющимся соком, чтобы на нем образовалась аппетитная румяная корочка.

Перед подачей к столу режем на порции. Гарнир любой.

Скумбрия, запеченная с овощами

Идеальным вариантом праздничного вечера будут блюда из рыбы. Под них подойдет практически любой гарнир. Одна из вкусных рыбешек — скумбрия. Не важно, будет она холодного или горячего копчения, просто соленая, своим присутствием она не оставит гостей равнодушными. Хорошим выбором станет скумбрия, запеченная с овощами в фольге.

Основные ингредиенты:

  • скумбрия – 800 грамм;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • одна морковь;
  • одно яйцо;
  • грибы «шампиньоны» 80 грамм;
  • сметана;
  • зеленый лук;
  • масло подсолнечное;
  • соль, перец.

Приготовление:

Нарезать лук средними кусочками. Натереть на крупной терке небольшую морковь и нарезать дольками шампиньоны.

Все нарезанные ингредиенты выложить на сковороду, смазанную подсолнечным маслом, и на небольшом огне поджарить до готовности.

Сверху готовой смеси добавить предварительно нерезаное яйцо. По вкусу добавить соль и перец.

Достав из морозилки скумбрию, дать ей разморозиться, но не полностью, а только до стадии, когда ее можно легко разделать. Убрать голову, хвост, удалить кости, выпотрошить от лишнего мусора и промыть. В конечном итоге получается чистый пласт рыбы.

  1. Внутреннюю поверхность скумбрии смазать сметаной и подсолить.
  2. На смазанную рыбу выложить готовую начинку и добавить немножко нарезанного зеленого лука.
  3. Две половинки скумбрий аккуратно соединить и завернуть в фольгу.

Затем положить рыбу на противень и поместить в духовку на 35 минут. Готовить при температуре 180 градусов. После того как блюдо готово, аккуратно снять фольгу.  Готовую скумбрию, запеченную с овощами, можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде.

Праздничная курица с черносливом и яблоками

Одним из самых главных блюд праздничного стола вполне способна выступать запечная курочка. Фаршировать тушку можно разными продуктами. Но есть весьма необычный и чрезвычайно вкусный вариант запеченной курицы – с фруктами.

Основные ингредиенты:

  • куриная тушка -1 шт;
  • чернослив – 250 г;
  • яблоки – 5 штук;
  • три головки чеснока;
  • мед – 2 ст. ложки;
  • горчица – 1 ст.л;
  • майонез – 1 ст.л;
  • соль, перец;
  • специи «кориандр, карри».
Читайте также:  Платья на выпускной 2020 11 класс фото модные новинки

Приготовление:

Вначале следует подготовить все ингредиенты. Лучше всего использовать яблоки кисло-сладких сортов. Их следует хорошо промыть. Затем нарезать крупными кусочками. Чеснок очистить и порезать зубки пополам. Чернослив промыть и просушить.

Тщательно промыть куриную тушку и дать ей высохнуть. В это время можно приготовить соус из меда и майонеза. Нужно просто смешать оба компонента до однородности. Натереть со всех сторон и внутри курицу готовой смесью.

Затем нужно натереть тушку горчицей, специями, перцем и солью. В течение 10 минут мясо должно просто постоять. Но чтобы курочка получилась вкуснее, тушку желательно оставить мариноваться на несколько часов.

Заполнить курицу начинкой из яблок и чернослива, чередуя слои. На спинке тушки сделать небольшие надрезы и положить в них чеснок.

В заранее разогретую духовку до 180 градусов выложить заполненную начинкой курицу. Ее можно положить на противень. Но лучше положить тушку на решетку, а снизу поставить емкость с водой. Так наша курочка получится более сочной.

Запекать необходимо по принципу: на 1 кг куриного мяса – 1 час готовки. Если курица начнет подгорать сверху, то ее нужно закрыть фольгой.

Праздничная курица с яблоками и черносливом готова. Начинку можно подавать как отдельное блюдо.

Красная рыба, запеченная с грибами и свежими помидорами по-купечески

Красная рыба очень вкусная и на новогоднем столе займет почетное место.

Основные ингредиенты:

  • филе красной рыбы 700 – 800 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • грибы «шампиньоны» — 200 г;
  • майонез;
  • два помидора;
  • две луковицы;
  • лимонный сок;
  • соль и приправы по вкусу.

Приготовление
Процесс приготовления рыбы очень быстрый и не сложный. Вначале следует натереть рыбное филе специями и слегка сбрызнуть лимонным соком. Поместить в форму для запекания.

Колечками нарезать лук и выложить сверху рыбы. Немного подсолить.

Следующим слоем выложить грибы, предварительно нарезанные пластинками. И верхушку промазать майонезом.

  • Далее нарезать помидоры колечками и выложить поверх грибов.
  • На крупной терке натереть сыр и закрыть толстым слоем помидоры.

Заранее разогреть духовку до 200-220 градусов. И поместить в нее посуду с рыбой на 10-13 минут. Блюдо готово. Осталось остудить, нарезать порционно и подать его к столу.

Свинина с ананасами и картошкой в духовке

Блюда из свинины являются прекрасным дополнением новогоднего меню. Сочетание мяса и ананасов дает необычную вкусовую нотку и переводит стандартный вариант горячего в праздничный формат.

Основные ингредиенты:

  • свинина (шейка) – 600 г;
  • консервированный ананас – 5 колечек;
  • два небольших помидора;
  • твердый сыр – 110 гамм;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • картофель – 2 шт;
  • майонез – 2 ст.л;
  • соль, перец.

Приготовление:
Мякоть свинины следует нарезать тонкими пластами и равномерно отбить с двух сторон. Сверху мясо присыпать специями, солью и перцем. На смазанный растительным маслом противень разместить в один слой кусочки свинины.

  1. Нарезать полукольцами репчатый лук и разложить на поверхность мяса.
  2. Мытые помидоры нарезать кружочкам и выложить внахлест поверх лука.
  3. Кольца ананаса выложить на помидоры и сделать сетку из майонеза.
  4. Твердый сыр натереть на терке и присыпать поверх ананасов.

Почистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Обложить им подготовленное мясо.

Противень со свининой и картошкой накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Для того чтобы у нас получилась красивая сырная корочка, можно достать противень, снять фольгу и подержать в духовке еще 10 минут.

Свиные ребрышки с сухой аджикой и шалфеем

Одним из вкусных и праздничных закусок являются мясные блюда. Запеченные свиные ребрышки будут очень красиво смотреться на столе в этот праздничный вечер.

Основные ингредиенты;

  • свиные ребра – 500 г;
  • сухая аджика – 2 ч. ложки;
  • мед – 2 ч. ложки;
  • шалфей;
  • два зубчика чеснока;
  • оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • черный, красный перец;
  • паприка и соль.

Приготовление:
Вначале смешать специи, сухую аджику, мёд, масло в густой маринад. И всей этой смесью обмазать ребрышки. Затем на несколько часов поставить в холодильник, чтобы мясо промариновалось.

Отрежьте большой кусок фольги. Выложите не нее ребрышки. Листья шалфея промойте и подсушите.
Свиные ребра переложите в фольгу и сверху разложите траву.

Заверните в фольгу и отправьте в духовку на 1 час 20 минут. Температура должна быть 190 градусов.

Для того чтобы ребрышки были румяного цвета, необходимо снять фольгу, полить их образовавшимся соком. Запекать еще 20 минут.

Вкусные свиные ребрышки с аджикой и шалфеям готовы. Подавать с картофелем.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Приготовить свиные ребрышки к праздничному столу будет прекрасной идеей. Ребра зачастую запекают в разных соусах, но существует одновременно красивый и вкусный вариант этого блюда: ребрышки в медово – горчичном соусе.

Основные ингредиенты:

  • ребра свиные – 700 г;
  • мед – 2 ч. ложки;
  • горчица в зернах – 1ч. ложка;
  • соевый уксус – 2 ст. ложки;
  • винный укус – 2 ст. ложки;
  • оливковое масло – 1 ч. ложка;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Вначале необходимо сделать соус. Смешать до однородного состояния в общей посудине горчицу, винный уксус, соевый соус, мед и пол чайной ложки масла.

  • На слегка смазанную маслом сковороду выложить ребрышки и в течение нескольких минут обжарить с обеих сторон.

Устелить форму для запекания фольгой и переложить в нее свиные ребра. Далее смазать соусом, посолить и поперчить. Можно влить в нее немного воды, чтобы мясо было сочнее.

Заранее разогреть духовку до 180 градусов и поместить форму с ребрышками на 40 минут. На протяжении того как ребрышки запекаются, их нужно постоянно смазывать соусом.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе готовы. Их можно подавать к праздничному столу с гарниром из картофеля.

Утка, запеченная с апельсинами

Приготовление блюд из мяса птицы несложное, а получается весьма сытно и вкусно. Как вариант можно использовать утку вместе с сухофруктами и апельсинами. Кушанье получится праздничным и нежным.

Основные ингредиенты:

  • утка – 1…2 кг;
  • спелые апельсины — 2 шт;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • чернослив, курага;
  • растительное масло;
  • перец, соль.

Схема приготовления:

  1. Вначале необходимо приготовить все ингредиенты, а именно — утка, апельсины, сухофрукты и необходимая посуда.
  2. Со всех сторон смазать утку перцем и солью. Внутри мясо обработать измельченным чесноком. Минимум 2 часа дать замариноваться.
  3. Промыть и очистить апельсины от кожуры и крупно нарезать. Важно заранее включить духовку и довести ее до 200 градусов.
  4. Когда мясо промариновалось, можно начинять сухофруктами и апельсинами. По вкусу и желанию можно в начинку добавить грецкий орех. Скалываем начиненное отверстие зубочистками и аккуратно перекладываем утку в форму для запекания.
  5. Форму накрыть крышкой или фольгой. В разогретую духовку поставить мясо на 50 минут при 200 градусах. Затем снять крышку или фольгу и продолжить допекать, равномерно поливая утку вытопившимся жиром. Огонь в духовке можно понизить до 180 градусов.

Время приготовления утки можно рассчитать таким образом: на каждый 1 кг мяса 60 минут времени. За 20-15 минут до окончания следует полить утку апельсиновым соком.

Запеченная утка с апельсинами готова порадовать гостей своим прекрасным видом и необычным вкусом.

Новогодний стол должен смотреться шикарно и только одним своим видом вызывать активное желание скорее за него сесть и все попробовать ???? . Надеюсь, что мои новогодние рецепты помогут вам создать желаемый эффект.

Вам остается только сделать выбор в пользу мяса или рыбы. Хотя, зачем выбирать — и мясное, и рыбное горячее вполне имеют право на дружеское соседство.

Удачи и с наступающим!

Источник: https://chkola-gastronoma.ru/novogodnee-menyu-recepty.html

Горячее на Новый год 2019 Свиньи, простые и вкусные рецепты с фото, что готовить новое и интересное к Новому году

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Горячие блюда – традиционная и главная часть любого праздничного стола. В преддверии Нового года на каждой кухне царит особенная атмосфера волшебства – хозяйки «колдуют» над составлением меню, чтобы удивить гостей кулинарными изысками. Итак, что готовить новое и интересное в год Свиньи (Кабана)? По восточному гороскопу, Желтая Земляная Хрюшка в еде отдает предпочтение простым и полезным блюдам, красиво поданным – чем богаче стол, тем лучше! Поэтому сразу откажемся от объемных «тазиков» с оливье и селедочных «шуб», а сделаем акцент на разнообразии и яркой эффектной подаче блюд. Приготовить горячее на Новый 2019 год по нашим пошаговым рецептам с фото можно легко и быстро, с использованием недорогих продуктов. В качестве основного ингредиента смело выбираем курицу, говядину, рыбу – или вообще без мяса. Вкусных вам новогодних экспериментов!

Содержание

Простые и вкусные рецепты горячих блюд на Новый 2019 год – с фото пошагово
Вкусное горячее на Новый 2019 год – рецепт с фото пошагово
Горячее из курицы на Новый 2019 год – новый и интересный рецепт, фото
Простой и вкусный рецепт горячего на Новый 2019 год – из рыбы, пошагово
Горячее из картофеля на Новый 2019 год – недорогой рецепт на видео

Горячее на Новый 2019 год Свиньи (Кабана) – что готовить новое и интересное, рецепт

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Любое праздничное меню трудно себе представить без горячего – как правило, это сытные блюда из мяса, овощей, зелени. Благодаря термической обработке все ингредиенты «обмениваются» вкусами и ароматами, образуя потрясающие сочетания. Итак, что готовить новое и интересное к 2019 году Свиньи (Кабана)? Горячее на Новый 2019 год из телятины поразит своим нежным пряным вкусом, а также изысканной смесью яблока и корицы. Предлагаем опробовать новогодний рецепт горячего блюда – с пошаговыми фото приготовления.

Необходимые ингредиенты по новому рецепту горячего к новогоднему столу:

  • филе телятины – 500 гр.
  • яблоки – 4 шт.
  • красное вино – 200 мл
  • лимонный сок – 30 мл
  • масло растительное – 15 мл
  • гвоздика – 1 шт.
  • корица – 5 гр.
  • сахар коричневый – 5 гр.
  • перец черный молотый и соль – по вкусу
  • вода – 200 мл

Пошаговый рецепт горячего мясного блюда на Новый 2019 год Свиньи, фото:

  1. Мясо промываем, срезаем пленки и нарезаем на кубики. В глубокой миске перемешиваем телятину с солью, перцем и специями.Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото
  2. В разогретую сковородку наливаем масло и обжариваем мясо с каждой стороны – должна появиться румяная корочка.Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото
  3. Яблоки разрезаем, удаляем сердцевину, измельчаем дольками.Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото
  4. Поджаренное мясо перекладываем в сотейник, добавляем кусочки яблок. В отдельной емкости кипятим воду с сахаром, заливаем мясо. Снова дожидаемся закипания, вливаем вино, всыпаем гвоздику и корицу. Продолжаем варить в течение 20 минут. Готовая телятина приобретет мягкость и нежность – можно снимать и оставить на время в «покое». Перед подачей к новогоднему столу блюдо декорируем веточками зелени. Потрясающе вкусно и празднично!Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Простые и вкусные рецепты горячих блюд на Новый 2019 год – с фото пошагово

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

По мнению многих, блюда для праздничного стола должны быть затейливыми, из дорогих продуктов. Однако существует множество рецептов, ингредиенты для которых вполне доступны для каждого. Предлагаем приготовить горячее на Новый 2019 год Свиньи по простому и вкусному рецепту с фото пошагово – говяжий язык с грибами. Уверены, блюдо никого не оставит равнодушным в новогоднюю ночь.

Читайте также:  Оранжевый маникюр 2020 фото модные новинки

Запасаемся ингредиентами к рецепту горячего на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи:

  • говяжьим языком  – 500 гр.
  • шампиньонами – 200 гр.
  • сыром твердых сортов – 200 гр.
  • помидорами – 2 шт.
  • сливками 20% — 50 мл
  • луком репчатым – 1 шт.
  • мукой – 2 ст. л.
  • маслом растительным – 2 ст. л.
  • солью и перцем черным молотым – по вкусу
  • свежей зеленью – пучок

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Как приготовить горячее к Новому 2019 году из мяса, пошаговое описание с фото:

  1. Грибы нарезаем мелкими кусочками.Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото
  2. Лук также измельчаем.Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото
  3. В разогретой сковородке обжариваем измельченные грибы с луком.
  4. В миске смешиваем муку со сливками, солим и перчим.
  5. Сливочно-мучной массой заливаем содержимое сковородки, перемешиваем и прогреваем до загустения.
  6. Смесь оставляем в тарелке до остывания.
  7. Сыр нарезаем тонкими пластинами.
  8. Помидоры также измельчаем ломтиками.
  9. Говяжий язык нарезаем пластинами – толщина 1 см. Дно и стенки формы для запекания смазываем маслом и выкладываем кусочки мяса.
  10. Вторым слоем пойдет грибная смесь – наносим, тщательно разравнивая по всей поверхности.
  11. Сверху выкладываем кусочки томатов, солим и перчим.
  12. Заключительным слоем станут ломтики сыра.
  13. Заполненную форму помещаем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 15 – 20 минут.
  14. Готовое горячее блюдо украшаем петрушкой или укропом и сразу подаем к новогоднему столу. Просто и очень вкусно!

Вкусное горячее на Новый 2019 год – рецепт с фото пошагово

Новогоднее меню традиционно составляется задолго до наступления праздника, поскольку нужно успеть заготовить все продукты. В поисках вкусных и оригинальных рецептов хозяйки экспериментируют с ингредиентами и их количеством, создавая разные вариации.

По нашему рецепту с фото пошагово можно приготовить вкусное горячее на Новый 2019 год – тушеного кролика в сметане. Нежная и быстроусвояемая, крольчатина по своим полезным качествам лидирует среди остальных видов мяса.

Готовое блюдо идеально подходит детям и всем, кто придерживается диеты.

Какие ингредиенты понадобятся для рецепта горячего новогоднего блюда из мяса:

  • кроличья тушка – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковка – 1 шт.
  • сметана – 1 – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • черный и душистый перец горошком – по вкусу

Рецепт вкусного мясного горячего на Новый 2019 год Свиньи:

  1. Лук и морковь чистим, нарезаем средними кусочками.
  2. Тушку кролика предварительно промываем и нарезаем кусочками. На дно вместительной кастрюли укладываем мясо, наливаем чуть растительного масла – во избежание пригорания.
  3. Поверх мяса выкладываем измельченные овощи и посыпаем специями.

  4. Сметану разводим  в воде и заливаем содержимое кастрюли или чаши мультиварки.
  5. При готовке в мультиварке выставляем программу «Тушение» — на 2 часа. Для тушения в кастрюле понадобится меньше времени, примерно 1,5 часа.
  6. Готовое блюдо подаем с кусочками вареной морковки – Желтая Земляная Свинья обожает все яркое.

    Приятного аппетита!

Горячее из курицы на Новый 2019 год – новый и интересный рецепт, фото

Курица – просто «универсальное» мясо для блюд к повседневному или праздничному столу. А в сочетании с апельсином и специями кушанье приобретает потрясающий вкус и неописуемый аромат.

Если вы не знаете, какое приготовить горячее на Новый 2019 год – отправляйте в закладки наш новый и интересный рецепт.

Вкусное блюдо из курицы вполне по силам даже начинающим кулинарам, ведь процесс готовки подробно «разложен» по фото.

Список ингредиентов по рецепту горячего блюда на Новый год:

  • курица (тушка) – 1,5 кг
  • апельсин – 2 шт.
  • майонез – 2 – 3 ст. л.
  • тимьян свежий – 10 гр.
  • соль – 1 ч.л.

Готовим начинку из:

  • багета – 100 гр.
  • чеснока – 2 зубка
  • лимонного сока – 1 ч. л.
  • зеленого лука – 3 пера
  • тертой цедры апельсина – ½ ч. л.

Приготовление горячего из курицы к Новому году – 2019 Свиньи по новому рецепту:

  1. Приступаем к приготовлению начинки – в блендере измельчаем багет, зубчики чеснока, апельсиновую цедру, лимонный сок и зеленый лук.
  2. Курицу промываем снаружи и внутри, смазываем солью.
  3. Разрезаем пополам один апельсин и выдавливаем сок. Заливаем курицу и добавляем листья тимьяна.

    Помещаем тушку в глубокую миску, затягиваем пищевой пленкой и оставляем на полчаса.

  4. Когда курочка замаринуется, внутрь помещаем начинку и связываем ножки нитью. Это необходимо для того, чтобы во время готовки содержимое не выпало наружу.
  5. Маринад сливаем в отдельную емкость, добавляем майонез и тщательно смешиваем.

  6. С помощью силиконовой кисточки наносим на поверхность птицы майонезно-апельсиновую смесь.
  7. Дно и стенки формы для запекания устилаем фольгой и помещаем внутрь замаринованную курицу. При желании можно обложить тушку кружочками нарезанного апельсина.

  8. Фаршированную курицу ставим в духовку, разогретую до 170 градусов – примерно на час. Не забываем периодически смазывать мясо смесью апельсинового маринада с майонезом. В результате получится золотисто-румяная корочка, которая придаст горячему чрезвычайно аппетитный вид.

  9. Готовую курочку разрезаем порционно и подаем с кусочками печеного апельсина и веточками свежей зелени. Рекомендуем попробовать – такое горячее блюдо не останется незамеченным на праздничном столе.

Простой и вкусный рецепт горячего на Новый 2019 год – из рыбы, пошагово

Как гласит восточный гороскоп, хозяйкой 2019 года станет Желтая Земляная Свинья, приветствующая в еде разнообразие и красивую подачу. Так, горячее на Новый 2019 год из рыбы готовится очень быстро, а рецепт предельно простой. Для оформления блюда идеально подойдут кусочки помидоров и пышная веточка петрушки – просто и потрясающе вкусно!

Ингредиенты для рецепта рыбного горячего к Новому 2019 году:

  • филе рыбы – 500 гр.
  • молоко – 200 мл
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 200 гр.
  • масло растительное – 200 мл
  • соль, черный молотый перец и специи – по вкусу

Как просто и вкусно приготовить горячее блюдо из рыбы на Новый год Свиньи:

  1. Филе рыбы промываем и обсушиваем бумажными салфетками. При необходимости удаляем косточки.
  2. Нарезаем на кусочки средней величины.
  3. Добавляем соль, перец и специи. Перемешиваем и оставляем на короткое время.

  4. В отдельной миске взбиваем яйца с молоком, солим.
  5. Постепенно всыпаем муку, не переставая взбивать смесь.
  6. Каждый кусок рыбы окунаем в кляр и обжариваем на сковородке с маслом – с двух сторон, в течение 5 – 7 минут.

  7. На блюде выкладываем рыбу, ломтики томатов и зелень – и можно дегустировать!

Горячее из картофеля на Новый 2019 год – недорогой рецепт на видео

Блюда для праздничного стола вкусными получаются и без мяса — советуем приготовить горячее на Новый 2019 год из картофеля с сыром. Но видео вы найдете пошаговое описание недорогого рецепта гарнира с изысканным названием «Дюшес».

Видео с рецептом горячего блюда из картофеля к Новому году

Итак, что приготовить новое и интересное к Новому году Свиньи? Вкусное горячее на Новый 2019 год по нашим рецептам станет украшением праздничного стола – из говядины и курицы, рыбы, картофеля, без мяса. С помощью наших простых и недорогих рецептов с фото пошагово вы точно удивите домашних и гостей, продемонстрировав свое кулинарное мастерство. Удачных вам новогодних блюд!

Источник: https://strana-sovetov.com/recipes/17754-goryachee-na-novyj-2019-god-svini.html

Праздничный новогодний стол 2019-2020 год Крысы: праздничное меню, рецепты вкусных изысканных закусок, салатов, горячих мясных и рыбных блюд, десертов, напитков. Украшение новогоднего стола и праздничных блюд в год Крысы: идеи, цвета, фото

Рецепты приготовления блюд для новогоднего стола 2019-2020.

2020 год — это год Белой Металлической Крысы.

Животное достаточно необычное и не очень спокойное, поэтому и Новый год стоит провести по-особенному. Ниже в статье мы расскажем, что приготовить на Новый год и как украсить стол.

В каких цветах встречать новый 2019-2020 год крысы?

Крыса — это животное, которое любит разнообразие, поэтому вам необходимо постараться приготовить что-то интересное, необычное и в большом ассортименте.

Стол в новогоднюю ночь должен быть разнообразным и интересным. Кроме того, Крыса любит простую и домашнюю еду, не переносит консервантов и искусственных добавок. Поэтому вам стоит воздержаться от использования некачественных или искусственных продуктов.

Цветовая гамма Нового года — белые, серые, серебристые, голубые, золотистые, красные и коричневые цвета.

Что приготовить на новогодний праздничный стол: идеи, праздничное меню

На новогоднем столе кстати будут блюда из морепродуктов, курицы, свинины, говядины, баранины. Можно использовать на новогоднем столе фаршированные яйца. Воздержитесь от очень изысканных шикарных блюд. Таких как в фондю или очень дорогих изысков. Например, таких как сыр с плесенью. Крыса всего этого не любит.

Одним из хороших вариантов являются холодные закуски. Можно приготовить пару видов. Одним из таких вариантов являются тарталетки. Их обычно наполняют салатами или морепродуктами.

Рецепты вкусных изысканных новогодних закусок для празднования Нового 2020 года Крысы

Тарталетки с сыром — простая и дешевая закуска. Поможет сэкономить ваш семейный бюджет.

Тарталетки

Ингредиенты:

  • 3 плавленых сырка
  • 2 зубчика чеснока
  • 120 г жирного майонеза
  • Тарталетки
  • 3 отварных яйца

Рецепт:

  • Измельчите сыр и яйца в блендере или на терке
  • После этого введите толченый чеснок и заправьте майонезом
  • Наполните готовые тарталетки приготовленной смесью

Больше рецептов с тарталетками смотрите в статьях.

Канапе

Еще одним вариантом закуски являются бутерброды канапе. Их готовят на шпажках или зубочистках. Используются чаще всего для закуски крепких алкогольных напитков, таких как коньяк или водка.

Ингредиенты:

  • 100 г твердого российского сыра
  • 100 г отварных мидий
  • 100 грамм черных оливок или маслин без косточек

Рецепт:

  • Сыр нарежьте крупными кубиками, это будет основой или подставкой для дальнейшего формирования бутербродиков
  • На него выложите мидии. Сверху выложите оливку закрепите все зубочистками
  • Выкладываются канапе зубочистками кверху на большом, плоском блюде. Его можно задекорировать листьями салата

Больше рецептов канапе читайте в статьях:

Рецепты вкусных изысканных новогодних салатов для празднования Нового 2020 года Крысы

На Новый год никак не обойтись без салатов. Можно их подавать в тарталетках или в лавашах.

Салат в лаваше

Отличный вариант подачи салата в лаваше.

Ингредиенты:

  • 300 г корейской моркови
  • 2 плавленых сырка
  • Чеснок
  • Майонез
  • 2 отварных яйца
  • Один лист лаваша

Рецепт приготовления:

  • Разложите на столе лист лаваша, расправьте его, смажьте майонезом
  • Натрите сверху сыр, а на него выложите чеснок и измельченные яйца
  • Накройте вторым листиком лаваша, снова смажьте майонезом, выложите корейскую морковь
  • Заверните рулетом и оставьте в холодильнике, как минимум на два часа
  • После этого острым ножом нарежьте лаваш на красивые рулетики

Крабовый салат

Это яство является достаточно экономным и простым, поэтому Крыса будет благосклонна к вам в Новом году

Ингредиенты:

  • 250 г крабовых палочек
  • 120 г майонеза
  • Половина баночки горошка зеленого
  • 300 г свежих огурчиков
  • Маринованный лук
  • Зелень
  • 2 отварных картофеля
  • Два товарных яйца

Рецепт приготовления:

  • Все ингредиенты нарезаются кубиками и погружаются в тарелку
  • Дальше заправляются все майонезом
  • Вводится маринованный лук и зелень. При необходимости салат можно посолить

Больше рецептов салатов смотрите в статьях:

Рецепты вкусных изысканных новогодних горячих рыбных блюд для празднования Нового 2020 года Крысы

Для того чтобы встретить Новый год Крысы, можно поставить на стол и рыбные блюда. Животное отлично относится к таким яствам.

Нототения в томате

Это обычное, всем привычное блюдо. Готовится достаточно просто и не занимает много времени.

Ингредиенты:

  • 800 г нототении
  • 2 луковицы
  • Подсолнечное масло
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Сахар
  • Соль
  • Специи

Рецепт:

  • Вам необходимо еще с замороженной рыбы срезать плавники и аккуратно снять кожицу. После этого налить в сковороду масло, присыпать рыбу солью и специями, обвалять в муке и обжарить на масле.
  • Теперь приступайте к приготовлению заправки. Вам необходимо обжарить мелко рубленный лук и морковь. После того как овощи станут золотистого цвета, влейте немного воды, а потом томатной пасты.
  • Посолите и поперчить по вкусу. Возможно понадобится добавить немного сахара. Когда смесь станет густой, вылейте сверху на рыбу.
  • Лучше всего, если соус будет полностью покрывать продукт.

Рыба с овощами

Можно приготовить рыбу на овощной подушке в духовке.

Ингредиенты:

  • 4 скумбрии среднего размера без головы кишок
  • 2 луковицы
  • 3 морковки
  • 400 г грибов
  • 500 г картофеля
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи
  • Сыр

Рецепт приготовления:

  • Очистить рыбу от кожицы и измельчите все овощи, включая картошку
  • Смешать морковку, лук и грибы, посолить и поперчить
  • Влить немного масла. Заполните этой овощной смесью брюшко рыбы
  • Картофель очистите от кожицы и выложите на фольгу сверху
  • Выложите рыбу, смешайте майонез с бульоном или водой, посолите и поперчите
  • Залейте рыбу, накройте все фольгой, запекайте в духовке 40 минут
  • После этого разверните фольгу, измельчите на терке сыр и посыпьте сверху рыбы
  • Запекать в духовке еще 10 минут. Необходимо чтобы сыр расплавился
  • Таким образом вы получите два в одном. То есть само горячее блюдо и вам не нужно будет дополнительно готовить гарнир

Рецепты вкусных изысканных новогодних горячих мясных блюд для празднования Нового 2020 года Крысы

В качестве основного блюда можно использовать традиционный картофель. Отличным вариантом станет жаркое.

Жаркое

Ингредиенты:

  • 400 г мяса баранины
  • Уксус
  • Соль
  • Перец
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 400 г шампиньонов
  • 2 кг картошки

Рецепт:

  • Очистите картофель от кожуры и нарежьте кубиками. Баранину нарежьте небольшими кусочками залейте водой и добавьте немного уксуса, специи
  • Необходимо чтобы мясо полежало в этом растворе всю ночь. После этого слегка обжарьте мясо на растительном масле, выложите дно горшочка
  • Сверху уложите грибы, а затем картофель
  • Далее все надо залить бульоном, посолить и добавить лавровый лист
  • Закройте крышками и выпекайте в духовке на протяжении одного часа
  • Перед подачей можете сверху выложить немного сметаны с зеленью. Иногда такое блюдо дополняют тертым сыром
  • В таком случае горшки еще на 5 минут погружают в духовку для того, чтобы молочный продукт расплавился

Куриные снеки

Еще одним отличным вариантом приготовления основного блюда является куриная обжарка. Это куриные кусочки в сухариках.

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе
  • 100 грамм сухарей
  • 2 яйца
  • Соль
  • Перец
  • Два зубчика чеснока
  • Немного уксуса

Рецепт:

  • Лучше всего курицу заранее подготовить — замариновать. Для этого нарежьте филе на кусочки отбейте тяпкой
  • Старайтесь делать это не сильно, чтобы не повредить мясо
  • После этого натрите перцем, солью, добавьте немного уксуса
  • Для маринования достаточно двух-трех часов, можете оставить мариноваться его на всю ночь
  • Далее, необходимо разбить яйцо, обмакивать мясо в смесь, потом макать в сухари и обжаривать на горячем растительном масле
  • Старайтесь не пережаривать, чтобы мясо оставалось сочным

Больше рецептов горячих блюд смотрите в статьях:

Рецепты вкусных изысканных новогодних десертов для празднования Нового 2020 года Крысы

Конечно, не получится обойтись в новогоднюю ночь без десертов. Можете приготовить их самостоятельно или приобрести торт в магазине. Рекомендуем вам не заморачиваться с выпечкой и готовить пироги без выпечки.

Творожный торт

Ингредиенты пирога без выпечки:

  • 300 г творога
  • Стакан сахара
  • 200 г сухого печенья
  • 150 грамм сгущенки
  • Желатин
  • Немного молока
  • Консервированные персики

Рецепт приготовления:

  • Раскрошите печенье не очень мелко, смешайте со сгущенкой и выложите на дно формы
  • Лучше всего брать разъемную форму. Сверху выложите растертый с сахаром творог
  • Замочите в воде желатин и растворите его в соке, который вы слили из консервированных персиков
  • Сверху на творог выложите персики и залейте охлажденной смесью с желатином
  • Поставьте на несколько часов в холодильник

Слоеное желе

В качестве десерта можно приготовить слоеное желе.

Ингредиенты:

  • Три пакетика желе с разными вкусами
  • Сметана
  • Желатин
  • Сахар
  • Сухофрукты

Рецепт приготовления:

  • На дно стаканчика выложите любимые сухофрукты
  • Залейте одним слоем растворенного в воде желе и поставьте на холод на 2 часа
  • Сверху налейте еще немного жидкости другого цвета, то есть желе
  • Когда этот слой застынет, смешайте сметану с сахаром и введите туда растворенный в воде желатин
  • Прогрейте все до растворения желатина
  • Снова поставьте в холодильник и дождитесь когда смесь застынет
  • Украшать можно взбитыми сливками или свежими фруктами

Больше рецептов тортов смотрите в статьях:

Рецепты вкусных изысканных новогодних напитков для празднования Нового 2020 года Крысы

В новогоднюю ночь не получится обойтись без напитков и коктейлей. Чаще всего на новогоднем столе можно встретить шампанское, коньяк. Редко кто готовит коктейли. Но так как Крыса любит разнообразие, можете немного постараться и приготовить разнообразные коктейли.

Все зависит от того, в какой компании вы встречаете праздник. Если это женская компания, готовьте напитки слабоалкогольные на основе апельсинового или яблочного сока. Отличное сочетание Мартини с яблочным или грейпфрутовым соком. Также можно приготовить коктейли из текилы.

Текила бум

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  • Вам необходимо непосредственно в стакане смешать в равных пропорциях текилу и апельсиновую газировку
  • Накрывается стаканчик блюдцем или крышкой, переворачивается, встряхивается
  • После этого крышка снимается и залпом выпивается напиток

Стоит учитывать, что подобный напиток очень быстро опьяняет, поэтому рекомендуем после него плотно поесть.

Украшение праздничных блюд в Новый 2020 год Крысы: идеи, цвета, фото

Конечно, чтобы Крыса была благосклонна к вам в Новом году, необходимо также постараться с сервировкой стола и его украшением. Идеальным вариантом станет использование разнообразных и интересных предметов для декорирования.

Идеально подойдут свечи, яблоки, орехи. Считается, чтобы привлечь к себе внимание Крысы, необходимо на блюдце положить немного сыра. Старайтесь декорировать стол в эко стиле. Для этого подойдут разнообразные поделки из палочек корицы, еловых веточек, физалиса, желудей. Скатерть может быть как белой, так и коричневой, серебристой или золотистой.

Помните, это год Белой Металлической Крысы, поэтому приветствуются все цвета белого, серого, серебристого, голубого, золотистого, коричневого и красного. Именно в таких цветах декорируется новогодний стол, а также помещение.

Украшение салата к Новому 2020 году Крысы

Украшение праздничных блюд в год Крысы

Украшение праздничных блюд в год Крысы

Украшение праздничных блюд в год Крысы

Украшение праздничных блюд в год Крысы

Идеи, цвета оформления новогоднего стола: фото

Новогодний стол — это целое происшествие и требует большого количества времени и денег. Для того чтобы приготовить хорошее угощение, воспользуйтесь нашими советами. Ниже представлены наиболее удачные фотографии оформления стола для встречи нового года Крысы.

Идеи, цвета оформления новогоднего стола

Новый год необходимо хорошо встретить, чтобы отлично его провести. Поэтому не экономьте денежные средства. Постарайтесь не приобретать искусственных продуктов с консервантами. Крыса не оценит, такие блюда на вашем столе. Необходимо чтобы все яства были натуральными.

ВИДЕО: Стол к Новому году Крысы

Источник: https://babyben.ru/prazdniki/prazdnichnyj-novogodnij-stol-2018-2019-god-svini-prazdnichnoe-menyu-recepty-vkusnyh-izyskannyh-zakusok-salatov-goryachih-myasnyh-i-rybnyh-blyud-desertov-napitkov-ukrashenie-novogodnego-stola-i.html

Новогоднее меню 2020 на Gastronom.ru

легко

13 7

Салат Узбекистан классический

Интересно, что в советское время классический салат Узбекистан можно было попробовать только в этой …

легко

4 6

Авокадо во фритюре

Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится …

легко

14 2

Классический салат из печени трески

У вас осталась банка печени трески и много хлеба. Приготовьте этот простой, сытный, но …

сложно

24 9

Праздничный рулет из лосося средне

24 217

Селедка под шубой

Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо …

легко

2 4

Классический Цезарь с курицей

Классический рецепт салата Цезарь известен практически всем, кто его пробовал хоть единожды. …

легко

11 2

Рулеты из лаваша с салатом из фасоли и авокадо

Рулеты из лаваша всегда очень выручают хозяйку. Их можно приготовить для пикника, подавать на …

средне

9 2

Салат Мимоза с горбушей

Если вы, как и многие россияне, обожаете салат Мимоза с горбушей, но не прочь внести разнообразие в …

легко

10 2

Салат Гранатовый браслет с курицей

Салат Гранатовый браслет с курицей в наше время переживает новую волну популярности. Да такую, что …

легко

16 11

Оливье классический

Какой рецепт салата Оливье считать классическим: тот, по которому его готовил Люсьен Оливье в …

средне

10 1

Крем из авокадо

Нежный, насыщенный крем, который вполне можно было бы назвать летним супом, не будь он таким …

легко

7 0

Стейки в пикантном маринаде из лайма и ананаса

В сочетании говядины и ананаса есть что-то неуловимо южное, тропическое. Особенно вкусным и нежным …

легко

17 25

Швейцарский новогодний салат средне

8 1

Стейк с соусом и печеным картофелем средне

3 2

Утиные ножки с красной капустой

Утка или гусь – традиционное новогоднее блюдо. Наш рецепт родом из Франции, точнее, из той ее …

легко

40 10

Горячая буженина средне

29 14

Куриный жюльен с грибами

Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите …

легко

11 12

Жюльен из грибов легко

3 5

Свиные ребрышки по-провански средне

1 0

Баранина по-провански средне

0 0

Жареная утка с апельсиновым мармеладом

Апельсиновый мармелад очень популярен в Великобритании. Его едят и на завтрак, и на ужин. А еще …

средне

0 1

Куриный жюльен средне

2 4

Жюльен грибной сложно

4 10

Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе

Из домашней птицы мы, как правило, готовим лишь самые незатейливые блюда. Но фантазия и мастерство …

легко

1 1

Маффины с лисичками и курагой

Мы уже привыкли и вполне освоились с вторжением на наши кухни американских кексиков маффинов. …

легко

5 27

Салат Мимоза классический

Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по …

средне

0 5

Курица, запеченная в фольге

Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для  повседневного, так и для праздничного …

сложно

1 3

Заливное из судака

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. …

легко

0 0

Фаршированные помидоры

Вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо! Фаршированные помидоры отлично подойдут в качестве горячей …

легко

14 21

Селедка под шубой с солеными огурцами

Главная «изюминка» нашей селедки под шубой с солеными огурцами — в оригинальном …

легко

4 0

Салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками

Вариация с рисом и кукурузой, пожалуй, самая популярная и востребованная из всех возможных …

легко

0 0

Паштет из баклажанов и яиц с восточным акцентом

Паштет очень достойный, вполне заменит мясной паштет. Самое времязатратное — запечь овощи, остальное …

легко

8 40

Морковный пирог

Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник …

легко

0 0

Винегрет с чесноком и каперсами

Неувядающая классика русской кухни! Попробуйте добавить в винегрет пару зубчиков чеснока и немного …

легко

0 0

Винегрет, базовый рецепт

Винегрет – это не просто скучный салат из овощей, а настоящая душа русского народа. То капусты …

легко

0 0

Паста со стейком, перцами, баклажанами и сладким луком

Это блюдо — одновременно и горячее, и закуска, и гарнир. Три в одном. И очень вкусно. 

Источник: https://www.gastronom.ru/recipe/group/2974/novogodnee-menyu-2020

Ссылка на основную публикацию